• 上海康奥美容院脱毛怎么样
  • 发布时间:2018-04-17 来源:上海康奥医疗整形美容院
  •   爱美之心人皆有之,尤其是对女性朋友而言,然而当出现体毛过多等肌肤问题的时候,会给原本白皙的肌肤上造成一定的影响,选冰点脱毛是现代爱美女性都非常青睐的一种脱毛方式。那么,冰点脱毛为何不能一次解决?


      上海康奥医疗美容医院位于上海市静安区西康路259号静安区,上海康奥医疗美容医院是由美国康奥公司与上海静安区中心医院于1996年联合创建的康奥整形美容激光中心转制而来,医院地处上海时尚地标-南京西路恒隆广场附近。


    冰点脱毛为何不能一次解决


      冰点激光脱毛采用激光脱毛金标准的810nm半导体激光,通过特殊设计的双脉冲激光,只用较低能量密度照射皮肤,丽都透过表皮的第一个激光脉冲加热皮肤组织与毛囊。第二个脉冲选择性地将毛囊温度进一步提升至45度左右,滑动的10Hz激光确保毛囊在此温度维持一段时间,毛囊与生长干细胞即失去生长活性,从而达到长久脱毛目的。


      冰点脱毛呢,一般需1个疗程,进行6次舒适的脱毛,就能根除毛发,还能达到脱毛+嫩肤美白+紧实肌肤的作用。


      不过,为什么要脱6次才能达到理想效果呢


      其实,正常人体的毛发生长周期为28-60天。分生(活)长(跃)期,退(休)行(息)期,休(退)止(休)期三个阶段。脱毛主要能脱掉处于生长期的小鲜肉,剩下退行期和休止期的怪蜀黍无人问津,自生自灭;当他们老去之后,腾出位置给新的生长期毛发。


      而这些新生毛发又进阶着被我们用各种方法对付,如此循环往复,等大部分退行期和休止期毛发依次老去,新生毛发和已有的生长期毛发又被我们对付了,革命就算基本成功了。


      上海康奥医疗整形美容院提醒各位爱美的人士们,我们要选择让自己放心的医疗机构,为自己处理好自己的美,要做好相关的术后护理工作。


              推荐阅读:上海康奥医疗美容医院     上海康奥医疗美容医院

坐诊医院
  • 地   址上海市静安区西康路259号静安区中心医院2号楼2楼
  • 优   惠
  • 特色项目精致颔面不整形、个性化隆胸、减肥塑身、皮肤美容、永久脱毛、毛发移植、眼部整形、鼻部整形、口唇整形等
  •    上海康奥医疗整形美容院介绍   上海康奥医疗美容医院位于上海市静安区西康路25...
同院其他医生
  • 白俊杰
    职   称:
    擅长项目:人体各部位的抽脂。
  • 钱麟
    职   称:
    擅长项目:隆鼻、眼袋、除皱和乳房整形。
  • 顾根发
    职   称:
    擅长项目:各种手术麻醉
  • 何玉成
    职   称:
    擅长项目:微创美容、眼部美容、综合鼻整形、眼鼻美容失败再修复。
  • 胡康容
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白,激光美白等。
助美网--特聘整形专家团队展示