• 上海康奥脸上痘坑怎么治?
  • 发布时间:2017-12-07 来源:上海康奥医疗整形美容院
  •   导读:"脸上有痘,没事别抠"从医学角度来说,脸上出现痘痘是因为身体激素内分泌失调或者吃了某种刺激性食物,再或者身体缺乏某种维生素导致脸上长痘。

      即使努力克制饮食,改变生活作息,痘痘依然顽固不退,用祛痘产品痘痘总是反复,激光美容是***的祛痘技术。

      每个人长痘的状况不一样,经过肌肤检测仪可以帮助我们检测肌肤状况,然后再科学合理地制定清痘计划。

      采用专业的CO2点阵激光翻开肌肤通道,排出毒素,科学清痘。然后根据痘痘的状况涂改不同浓度的进口果细胞,促进病变受损的角质层掉落,缓解痘痘炎症,淡化痘印。

      在祛痘医治过程中,激光能量可穿透肌肤杀死痤疮杆菌,有效操控了新痘再生问题!

      最后再利用微针滚轮影响皮肤,将生物祛痘活肤成分注入肌肤底层,促进蛋白分子组成,重新生成纤维安排,平复痘坑,重建润滑细腻肌肤!
      做完激光一周内不用含阿司匹林或酒精类化妆品,勿自行涂抹药水或药膏,如有特殊不适请及时与医生联系,一周内不用磨砂和泡沫类洗面奶,结痂后勿强行剥离让其自然脱落,脱痂后配合使用修复产品,注意补水防晒,一周内勿行面部美容按摩避免洗桑拿泡温泉,少食感光性食品(芹菜韭菜香菜等),部分患者出现色素减退或沉着通常3到12个月会自行消退,科配合医生适当处理。

坐诊医院
  • 地   址上海市静安区西康路259号静安区中心医院2号楼2楼
  • 优   惠
  • 特色项目精致颔面不整形、个性化隆胸、减肥塑身、皮肤美容、永久脱毛、毛发移植、眼部整形、鼻部整形、口唇整形等
  •    上海康奥医疗整形美容院介绍   上海康奥医疗美容医院位于上海市静安区西康路25...
同院其他医生
  • 袁智娟
    职   称:
    擅长项目:毛孔粗大、红血丝、多毛、色斑、太田痣治疗。
  • 胡康容
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白,激光美白等。
  • 赵华
    职   称:
    擅长项目:各种皮肤病及皮肤美容的激光治疗
  • 李琴
    职   称:
    擅长项目:
  • 钱麟
    职   称:
    擅长项目:隆鼻、眼袋、除皱和乳房整形。
助美网--特聘整形专家团队展示