• 假体丰下巴后要做哪些护理
  • 发布时间:2017-12-07 来源:上海康奥医疗整形美容院
  •   导读:对于爱美人士来说好看而又尖尖的下巴可有效拉长我们的面部线条,让人看上去更加的美丽动人,于是很多女性朋友在追求美的同时都希望通过假体丰下巴来改善先天不足,收获自然美观。

      那完成假体丰下巴之后需要做哪些护理呢?

      康奥医院专家表示,选择假体丰下巴最主要就是通过在下巴部位植入假体来实现,假体丰下巴手术的效果是非常有效的,假体丰下巴手术的关键在于手术医生的设计是否精细,术前需仔细的检查测量下巴,然后选择和雕塑植入体的形状,大小,必须和植入部位形成的位置大小刚好吻合,真正达到“严密合缝”。

      完成假体丰下巴后一般不需要住院,主要根据手术者的健康状况和是否合并有其它美容外科手术,手术大多在局部麻醉下完成的,因此没有明显的痛感。完成手术之后,大家要注意做好后期护理,这样就可以了。

      注意事项:

      1、保持口腔清洁,每天用漱口水漱口,应用抗生素4-8天。

      2、假体丰下巴术后避免吃辣或者海鲜烟酒刺激食物,一个月不应吃硬食,假体丰下巴术后10个小时主要吃流食,如喝粥,果汁,肉汤等,18小时后可以进半流食,如酸牛奶,鸡蛋,稀饭等,以后逐渐过渡到正常饮食。

      3、几周内不要参加一些容易使面部受到震动或打击的运动。

      4、假体丰下巴术后前几天会有轻微的水肿现象,可以做冷敷,促进消肿,如果有异常的情况,应及时到院复诊或与治疗医生联系。
      上海康奥友情提示:美貌其实是可以实现的,当今社会医疗美容的技术非常的先进,只要选择正规的医院进行治疗,美丽的蜕变以及华丽的转身是非常的容易的哦!

坐诊医院
  • 地   址上海市静安区西康路259号静安区中心医院2号楼2楼
  • 优   惠
  • 特色项目精致颔面不整形、个性化隆胸、减肥塑身、皮肤美容、永久脱毛、毛发移植、眼部整形、鼻部整形、口唇整形等
  •    上海康奥医疗整形美容院介绍   上海康奥医疗美容医院位于上海市静安区西康路25...
同院其他医生
  • 袁智娟
    职   称:
    擅长项目:毛孔粗大、红血丝、多毛、色斑、太田痣治疗。
  • 胡康容
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白,激光美白等。
  • 赵华
    职   称:
    擅长项目:各种皮肤病及皮肤美容的激光治疗
  • 李琴
    职   称:
    擅长项目:
  • 钱麟
    职   称:
    擅长项目:隆鼻、眼袋、除皱和乳房整形。
助美网--特聘整形专家团队展示